市妇联主席严周萍在平湖市“庆六一”幼儿才艺表演上的讲话
发布时间: 2013-05-29
                                             市妇联主席 严周萍 
                                                   2013.5.25
亲爱的小朋友们,尊敬的老师、家长朋友,各位来宾:
     “六一”节的脚步已经临近,小朋友一年中最盛大的节日即将到来!在这个阳光灿烂的美好日子里,我们在这里欢聚一堂,我谨代表平湖市教育局、市妇联向孩子们致以节日的问候!向关心少年儿童成长的老师们表示亲切的慰问!向在座的家长们表示热烈的欢迎!孩子们,“六一”是你们最快乐的节日,“六一”也是我们最高兴的日子。你们能够快乐地成长、全面地发展是我们最大的心愿,因为:你们是家庭、社会和国家的未来和希望!
    今天,我们在这里,通过“美丽节日,美丽梦想”的才艺展演,来欢度自己的节日,表达心中的喜悦和幸福。今天,这里的舞台是你们的,你们可以尽情地舞蹈,尽情地歌唱,一起来唱响美好的生活,爱爸爸妈妈,爱老师同学,爱学习爱劳动,爱创造爱梦想,成就辉煌的明天。
    最后再次祝愿全市小朋友们六一节快乐!祝我们的大朋友身体好!学习好!工作好! 谢谢大家!