林埭镇举办第九届家庭教育节闭幕式
发布时间: 2017-12-12
    11月24日上午,林埭镇第九届家庭教育节在林埭小学顺利闭幕。平湖市妇联副主席卫忠勤,市关工委副主任姚秀平,林埭镇领导邬妤琼、何春风、凤豪鹏、姚良弟,上海市金山区张堰镇党群办副主任周晓荣,平湖市龙跃制衣有限责任公司总经理蒋海良等出席。各村(社区)主任、宣传委员,获奖人员,教师、家长、学生和企业职工代表参加闭幕式。
    会上,镇党委副书记何春风作家庭教育节工作总结。本届家庭教育节以“扬清溪家风·建美丽乡村”为主题,旨在进一步弘扬“厚德务实 龙腾图强”的林埭精神,推进家庭、学校、社会的积极互动,构建和谐的社会化大教育格局。副镇长姚良弟宣读《关于公布第九届家庭教育节“主题征文活动”获奖名单的通知》《关于公布林埭镇第九届家庭教育节“十佳孝星”评比结果的通知》等表彰文件。
    最后,市妇联副主席卫忠勤作重要讲话,她指出,林埭镇立足家庭教育节,积极探索了家庭教育服务的新模式,为全市家庭教育节的举办,推动家庭教育纵深拓展,创造和积累了许多宝贵的经验,希望林埭镇党委、政府一如既往把家庭教育工作抓深、抓实,抓出成效。镇党委副书记、镇长邬妤琼作重要讲话,她表示本届家庭教育节主题明晰、载体丰富、参与广泛,达到了预期目标,取得了圆满成功,成绩值得肯定,并希望进一步团结协作、开拓创新,推动林埭家庭教育工作形成新特色、实现新提升。