曹桥街道隆重召开第十八次妇女代表大会
发布时间: 2017-09-06
      9月4日下午,曹桥街道召开第十八次妇女代表大会。来自街道各条战线的66名妇女代表集聚一堂,共谋妇女发展大计,选举产生新一届妇联执行委员会。市妇联主席戴良英,街道党委副书记、办事处主任盛琴琴,街道党委副书记刘小丰,街道领导祝佳悦、王亚勤、王春玲,街道退休支部、群团组织负责人、六办主任、历任妇联执委,各村书记等出席会议,各镇街道妇联负责人前来观摩指导。

      会上,市妇联主席戴良英充分肯定了曹桥街道妇联工作,并希望街道妇联在今后五年的工作中,广大妇女姐妹要强化学习、提升素质,丰富女性内涵,用出色的工作和优异的成绩展现自身的价值;各妇联组织要强化定位、开拓创新,展现女性风采,使群众工作在中心工作和发展大局中找准方向、扎实推进;各级党政领导要强化指导、创造环境,凝聚女性智慧,为妇女的发展创造良好的环境和更为有利的条件。

      街道办事处主任盛琴琴代表街道党委、办事处向大会的召开表示祝贺,希望各妇女组织和广大妇女要自强自立,与时俱进提素质;要积极履职,立足岗位建新功;要弘扬美德,共促和谐做贡献。要以奋发有为的精神状态,脚踏实地的工作作风,扎实工作、锐意进取,为推动曹桥街道经济社会发展做出新的贡献。

      会议审议通过了曹桥街道妇联第十七届执委会工作报告,选举产生了索昭昭等15人为街道妇联第十八届执委会委员,新当选的街道妇联主席索昭昭代表新一届执委表态发言。
      会上下发了“平安家庭”创建倡议书,讨论通过了兼职执委“311工程”有关事项,并举行兼职执委“311工程”授牌仪式。

      最后,街道党委副书记刘小丰向新一届街道妇联班子表示了热烈祝贺,并代表街道党委对新一届班子提出了三点希望,一是要致力于服务妇女发展,立足岗位建新功;二是要致力于展示妇女风采,服务中心添贡献;三是要致力于加强自身建设,理顺机制增合力。为建设现代化田园新城区、打造美丽幸福新曹桥做出新贡献。