凝心聚力撑起半边天,妇联换届创造新起点——广陈镇顺利召开第十六次妇女代表大会
发布时间: 2017-10-11
     9月21日下午广陈镇第十六次妇女代表大会顺利召开。广陈镇党委书记吴东伟,市妇联副主席曹越,镇党委副书记傅祎慧,纪委书记杜芳,党委委员佘海华、张娟凤等出席大会。
      来自广陈镇农村、机关、学校、企业等各条战线的69名代表以无记名投票方式,顺利选举出广陈镇妇联第十六届执行委员会15人,选举产生广陈镇妇联主席1名,副主席3名。
      会上,市妇联副主席曹越充分肯定了广陈镇妇联工作,并就下一步妇联发展计划提出了三点想法,与各位代表共勉:一是加强学习,提高素质,切实把握妇女事业发展的新机遇;二是适应形势,与时俱进,找准妇女工作和党政中心工作的结合点;三是创造条件,提供舞台,为妇女事业发展不断创造良好的环境。
      广陈镇党委书记吴东伟向大会的召开表示了热烈祝贺,围绕镇发展大局,结合打造新型农业先行区的关键时期,强调三点希望和要求:一是争当学习先锋,在提升素质中塑造形象;二是争当文明先锋,在弘扬美德中倡导新风尚;三是争当创业先锋,在建功立业中创造新业绩。广陈镇党委副书记傅祎慧对全体代表的支持和信任表示了衷心感谢,希望新一届镇妇联执委班子,立足新起点,抢抓新机遇,能够做到:一是加强学习,提高妇女素质上开创新局面;二是发挥优势,促进社会和谐上树立新风尚;三是强化责任,加强妇联组织建设上实现新突破。
      会上还举行了兼职执委“1+”行动启动仪式,市妇联副主席曹越和镇党委副书记傅祎慧为结对双方进行了授牌。