林埭镇顺利召开第十四次妇女代表大会
发布时间: 2017-10-17
    9月19日,林埭镇近百名女性欢聚一堂,五年一次的妇女代表大会隆重召开。市妇联副主席卫忠勤、镇党委副书记何春风、组织委员唐春燕高度重视此次会议,亲临现场。参加此次大会的正式妇女代表有78名,各单位、群团组织作为列席代表也应邀参加。
    会上,市妇联副主席卫忠勤作重要讲话,她表示林埭镇召开第十四次妇女代表大会,这是全镇妇女政治生活中的一件大事,也是妇女共商发展大计、同绘美好蓝图的一次盛会。对我镇过去五年的妇女工作表示高度肯定,如:连续九年举办家庭教育节,家庭教育工作得到了嘉兴妇联的充分肯定。率先在全市推行打造平安创建特色村,有力推进了平安家庭创建。同时也对接下去的妇女工作提出了更高的要求。
    此次会议最重要的一项议程就是选举产生新一届妇联执委班子和妇联主席、副主席。代表们认真听取上一届妇联工作报告,积极参与分组讨论,最后用手中宝贵的一票选举产生新一届执委班子15人,丁美丽为主席,王萍、冯晓英、缪乐琴为副主席。
    新一届执委班子较上一届增加8名,其中有女企业家、女能手,也有企事业单位妇女工作者、基层妇女干部,为妇女干部队伍增添新活力,为接下去五年妇女工作打下扎实基础,撑起林埭妇女半边天。