“创全国文明城市 建和谐美丽花园”钟埭街道花园社区专场演出活动圆满举行
发布时间: 2018-09-12
    日前,钟埭街道花园社区文化礼堂远教广场歌舞飞扬、热闹非凡,这里正在举行的是“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”暨“创建全国文明城市 建和谐美丽花园”平湖金秋合唱团花园社区专场演出活动,本次活动由花园社区、平湖音乐家协会、平湖金秋合唱团共同主办。
    活动分专场演出和社情民意意见征集两部分进行。在演出现场,关于“八八战略”大宣讲的合唱、朗诵等节目深受居民群众欢迎,获得了雷动的掌声。演职人员们用质朴、接地气的歌声,为现场观众奉上一台精彩的视听盛宴的同时,将“社情民意大走访”的服务的心声带给居民群众,发动居民群众带头参与全国文明城市创建。
     除了现场演出外,活动现场还设有宣传点,不仅有市共建单位、联居村干部进行社情民意征集,还有文明银行、最多跑一次、平安创建、禁毒宣传、计生宣传、垃圾分类积分兑换等,共吸引了200余位居民参与,发放“大走访、大宣讲、大解放”等宣传资料500多份。
    本次演出活动以群众喜闻乐见的形式,通过寓教于乐的方式,向广大群众宣传“八八战略”的深刻内涵,把党的声音送到基层,同时生动展现了在“八八战略”指引下,平湖经开群众凝心聚力、创造幸福生活的美好景象。