“三大”活动来践行 游园活动乐开怀——“不忘初心跟党走 红色联盟促和谐”之白马堰红色步道纳凉会
发布时间: 2018-09-12
     8月28日晚上,钟埭街道白马堰红色步道夏夜纳凉晚会在锣鼓声中开始了,市委宣传部常务副部长莫忠海,市委组织部副部长何小云,市科技局副局长孙堃琦,市旅游局副局长季小英,市烟草局副局长王学钧,开发区领导俞四龙、陆秀梅、潘旦红等出席活动,给活动增浓郁的宣传氛围。人大钟埭街道工委主任俞四龙致辞后,市委宣传部常务副部长莫忠海与市委组织部副部长何小云共同揭开第一张初心闯关卡,标志着初心闯关活动正式开始。 
     闯关环节更是吸引了众多居民朋友的积极参加,场面热闹非凡。闯关环节包括:经开发展我知晓、高唱红歌我自信、垃圾分类我先行、文明银行我参与、“五水共治”我带头本次:不忘初心跟党走,红色联盟促和谐”主题活动运用游园活动的形式,听民声、纳民意、集民智,如此贴近群众,倾听民声,广泛宣传“八八战略”和中心工作的独特方式成为了当日晚上一道亮丽的风景。 
     除此之外,在志愿者服务驿站,来自市级机关、街道和社区的干部们与群众亲切地拉家常,用接地气的宣讲方式向群众讲解在“八八战略”指引下平湖以及平湖经开发生的大变化,忆过往、看现在、展未来,共话美好新生活。我们的便民服务站点,更是给居民朋友提供:量血压、修鞋子、手机贴膜、清洗眼睛等等。 
     接下来,钟埭街道白马堰社区将继续着力抓好“三大”活动,以实际行动践行之,以先锋站,早茶会,纳凉会等形式面对面、心连心深入居民,听民情、解民忧、聚民智、谋发展。