当湖街道妇联召开2018年半年度工作会议
发布时间: 2018-08-10
    8月8日下午,当湖街道妇联召开2018年半年度工作会议,各村、社区妇联主席、街道妇联执委参加会议,会议由街道妇联主席汤顺顺主持,会议主要总结上半年工作开展情况,并部署了下半年重点工作。
    首先,会上肯定了各村、社区上半年妇联工作开展情况,并通过PPT形式生动地展示了助力乡村振兴、巾帼参与中心工作、推进基层妇联改革、打造美丽庭院、助力创业创新女性、抓好重要节点、拓展外联外宣等上半年的亮点和特色工作。同时,针对下半年的妇联重点工作进行部署,下半年街道妇联将继续做好岗村结村工作、抓好儿童之家建设、打造家长学校、推动科学家教城乡行、提升巾帼文明岗的创建水平、举办村、社区妇联执委培训班等。
    通过本次会议,进一步明确了村、社区下半年的工作目标、方向和任务,进一步理顺发展思路,增强基层妇联组织的凝聚力和向心力,为下一步妇联工作奠定了扎实的基础。