曹桥妇联与上海山阳镇妇联结对共建
发布时间: 2018-07-09
      7月5日,上海金山区山阳镇妇联一行40余人,在镇党委副书记沈林君的带领下,来到曹桥街道开展共建结对活动。曹桥街道党委委员祝佳悦陪同。
      山阳镇一行先后参观了孔家堰村章家头、野马村徐家堰,实地查看美丽乡村建设和“优美庭院”创建成果。相关负责人从规划设计理念、资金筹措、节点打造、长效管理、村民自治等方面,对两个村美丽乡村建设和“优美庭院”创建的主要做法作了详细介绍。整洁有序的环境面貌、和谐统一的整体风貌给大家留下了深刻印象。

      座谈交流会上,街道党委委员祝佳悦对街道基本情况作了简单介绍。街道妇联主席索昭昭对“优美庭院”创建作了经验介绍。

      随后,曹桥街道妇联与山阳镇妇联举行结对揭牌仪式和签约仪式,建立长期互动交流关系,实现资源共享、优势互补,推动两地妇联工作统筹协调发展。

      考察团一行对曹桥街道“优美庭院”创建工作表示了高度赞扬,认为政府重视、措施有力、工作扎实、成效明显,极大改善了农村环境面貌和生产生活条件,让群众切实享受到了实惠。考察团表示会将好的经验、做法带回去,推动当地“优美庭院”创建。