当湖街道举办“温馨五月,你我同乐”家庭趣味活动
发布时间: 2018-06-08
     为了更好的丰富社区居民的生活,和谐邻里环境,积极地进行人际交往,提升社交能力,建立起邻里互助支持网络。近日,当湖街道松枫社区妇联开展了一场主题为“温馨五月,你我同乐”的老年趣味活动。
    活动内容都是一些经典的小游戏,如:套圈圈、吹乒乓球、夹弹珠等等。节目虽然简单却深受居民们的喜欢。尤其是在套圈圈游戏,才刚摆好道具,居民老张就说道:“这个游戏我第一个报名哦,这个我擅长的,从小玩到大了……”其他居民朋友们也都各个跃跃欲试。最后,经过一轮紧张的比赛,老张和高手老杨两个人打了个平手,两个人都对结果表示很满意。   整个活动持续了两个小时左右,气氛十分活跃,现场欢声笑语不断。老张今天特别开心,通过比赛切磋,他发现老杨和自己有很多共同的兴趣爱好,纷纷表示下次再有这样的活动一定要叫上他们俩,两个人再比试比试。活动最后,工作人员还为每位参加活动的老年人分发了纪念奖品。
    此次活动不仅丰富了居民的文体生活,还提高了他们的健身意识,在活动中玩,在玩中活动,充分享受运动带来的快乐。同时也增进了居民之间交流和了解,让他们感受到社区这个大家庭的温暖。