平湖市妇联召开“大走访、大宣讲、大解放”活动动员部署会
发布时间: 2018-08-13

    8月12日下午,平湖市妇联召开“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”动员部署会,市妇联全体党员干部、兼挂职副主席和第三纪检监察组副组长沈群参加了会议。
动员部署会分别从“集体学习”、“认真观看”、“迅速行动”,以最快的速度动员全体党员干部,认真贯彻落实上级部署决策和领导的重要讲话精神。
    一、集体学习。市妇联主席戴良英带领大家认真学习了市委书记祁海龙在“三大”活动部署会上的动员讲话精神:“大走访、大宣讲、大解放”活动意义重大,要提高站位、认识到位;“大走访、大宣讲、大解放”活动任务明确,要从严从实、对标落实;“大走访、大宣讲、大解放”活动要求严格,要保障有力、形成合力。
    二、认真观看。全体党员干部认真观看了《“八八战略”15年》专题片,更加直观更加形象理解“八八战略”产生的历史背景、主要内容以及“八八战略”对浙江的重要意义。    三、迅速行动。通过学习精神和观看视频,市妇联迅速行动,讨论落实“大走访、大宣讲、大解放”活动的具体方案,在妇联系统开展“姐妹连心大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”活动,使妇联组织成为红船旁的温暖娘家,让妇联干部成为广大妇女的贴心娘家人。
    戴良英主席对妇联系统落实“三大”活动提出了要求:一要转变作风强执行;二要真抓实干勇担当;三要走在前列谋新篇。
    市妇联全体党员干部,要不忘初心,牢记使命,以“勇猛精进、勇立潮头”的奋发姿态,争当新时代红船好女儿,争创高水平巾帼新业绩!