平湖市领导开展“六一”走访慰问活动
发布时间: 2018-06-06

     6月1日上午,市领导姚田宝、方晓烈、许静、刘蕾等在妇联、教育局、残联、新居民事务局等部门负责人的陪同下分组走访慰问了我市部分小学和幼儿园,给孩子们送上节日的礼物和祝福,向辛勤工作的老师们致以亲切问候。    
    市领导姚田宝、刘蕾一行先后来到平湖市培智学校、小博士幼儿园(海德城)、平师附小(松风校区)、钟埭中心小学,为孩子们送去节日的祝福。在平湖市培智学校,姚田宝一行亲切地与小朋友们交流,为孩子们送上节日的礼物,希望他们快乐成长。在钟埭中心小学,领导们详细了解了学校的办学情况。在小博士幼儿园和平师附小,姚田宝一行观看了文艺汇演,向孩子们赠送了图书、文体用具及玩具等“六一”礼物。 
    市领导方晓烈、许静一行先后来到黄姑实验学校(小学部)、独山港镇黄姑幼儿园、新仓中心小学、新仓镇中心幼儿园。在黄姑实验学校(小学部)、新仓中心小学,方晓烈一行参观了校园,详细询问学校的办学情况,并为孩子们送去了文体用品。在黄姑幼儿园、新仓中心幼儿园,大家一起观看了孩子们的表演,并寄予“六一”的祝福,希望他们好好学习、茁壮成长。