浓情五月 感恩母亲—— 2018母亲节感恩寄语暨美丽乡村体验活动圆满落幕
发布时间: 2018-05-14

    5月13日上午,由市文明办、市妇联、嘉兴日报社平湖分社和市慈善总会主办,林埭镇妇联、嘉兴大印农业科技有限公司协办的“大声说出你的爱”——2018母亲节感恩寄语暨美丽乡村体验活动在林埭镇大印农场举行。从全市招募的60组家庭参加了本次活动。
    活动上,市妇联、市慈善总会与嘉兴日报社平湖分社现场成立了我市首个妇女儿童关爱基金,并首期注入了10万元爱心基金款,这些基金款将用于救助我市的贫困母亲和儿童。
    陪伴是最长情的告白。活动中,60组家庭通过一个拥抱、一支鲜花、一声感谢、一封家书等多种方式,和妈妈一起做游戏、包饺子,表达了对母亲的爱;一起为妈妈过节日、吃蛋糕,让爱在甜蜜中延续,和妈妈一起去农场采摘小番茄,感受美丽乡村、享受节日的温馨,留下了一个个温暖、感人的画面!
    活动中,还进行了垃圾分类宣传,工作人员为每个家庭发放了垃圾分类宣传手册。